отдых за границей  отдых по россии  отдых по тыве  экскурсии по тыве   

Главная \ Визы \ Страны с шенгенским соглашением

Страны с шенгенским соглашением

 Австрия

Австрия – это одна из красивейших стран Европы, с высоким уровнем жизни, великолепным сервисом , богатым культурным наследием и один из лучших горнолыжных курортов. Столица Австрии Вена, находящаяся в живописном месте  на Дунае и окруженная величественным Венским лесом – является музыкальной столицей Европы,  поскольку, это родина Штрауса, родина вальса. Этот волшебный город, вдохновлял Гайдна, Моцарта, Шуберта, Брамса и многих других талантливых людей, которые так и не смогли забыть чудесную Австрию. 

Австрия входит в Шенгенское соглашение, поэтому для въезда в Австрию необходима шенгенская виза.  Поскольку в Австрию нужна виза, как в любую страну, входящую в Евросоюз, мы предлагаем её оформление.  Австрийская виза, с помощью нашей компании,  оформляется быстро и без проблем, а удовольствия от посещения страны будет долгим и незабываемым.

ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В АВСТРИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ В ПАСПОРТЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ!!!

Для получения визы в Австрию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта

  

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Греция

Для оформления визы в Грецию необходимо представить документы, которые затребует ген. консульство Греции. Виза в Грецию ставиться в загранпаспорт, причем, для визы в Грецию необходимы 2 чистых листа в паспорте. Виза в Грецию позволит также посетить страны Евросоюза, так как Греческая виза – шенгенская. Для оформления визы в Грецию также необходимо, чтобы срок загранпаспорта истекал не менее чем через 4 месяца выезда из страны.

Подача на визу в Грецию осуществляется не ранее чем за 2 месяца до вылета. Во избежание истечения срока действия предоставленных справок, срок которых 1 месяц, желательно предоставлять документы не ранее указанного срока.

Семья должна подаваться на визу единовременно и бронироваться строго в один отель. 

Для получения визы в Грецию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта

 

  

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Испания

Испания является участницей Шенгенского соглашения, поэтому консульством страны выдается не только национальная, но и шенгенская виза в Испанию.

По установленным Шенгенским соглашением правилам, виза оформляется в стране, которая является основной целью посещения. Т. е., если виза в Испанию шенгенская, ее владелец может находиться и перемещаться по территории всех стран Шенгенского соглашения. Это очень выгодно для туристов: если у вас уже есть шенгенская виза в Испанию, вы можете беспрепятственно въезжать на территорию любого государства, входящего в список Шенгенского соглашения. Национальная виза в Испанию выдается реже, и, как правило, на более короткие  сроки.

 Для получения визы в Испанию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта и загранпаспорта (4 разворота на одном листе с обеих сторон)
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта или справка о покупке валюты
  • Нотариальная доверенность

 

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

Латвия

 Для получения визы в Латвию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта или справка о покупке валюты

  

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Мальта

Въезд на Мальту, для жителей многих стран мира, в том числе и РФ, осуществляется по визе

Виза, выдаваемая Мальтийским Консульством, является Шенгенской визой. Лицам, имеющим ДЕЙСТВУЮЩИЕ ШЕНГЕНСКИЕ МУЛЬТИВИЗЫ, виза на Мальту уже не нужна.

Процесс получения визы на Мальту может ускорить наличие шенгенской визы на протяжении последних 12 месяцев или действующей визы в США. 

Для получения визы на Мальту необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта

  

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Норвегия

 Для получения визы в Норвегию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта и загранпаспорта (4 разворота на одном листе с обеих сторон)
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта или справка о покупке валюты
  • Нотариальная доверенность

  

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Франция

Российские граждане, желающие поехать во Францию или в другую страну Шенгенского соглашения, должны в обязательном порядке иметь шенгенскую визу. Шенгенская виза должна быть получена в Консульстве страны основного назначения. В случае если Вы посещаете  несколько стран Шенгенского Союза, необходимо обраться с заявлением в  Посольство той страны, где будет проводиться максимальное количество дней.  

Для получения визы во Францию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на СЕРОМ фоне
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта

 

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Швейцария

Шенгенская виза в Швейцарию является действительно желанным объектом, о котором мечтают почти все россияне. Прекрасные пейзажи навсегда остаются в памяти всех, кто хотя бы раз видел красоты Швейцарии… Эта страна похожа на рай на земле, и время, проведенное здесь, проходит незаметно, поскольку приятные впечатления захватывают сразу, как только вы сошли с трапа самолета. Что уж говорить о всемирно известных горнолыжных курортах, огромных полях для игры в гольф, велосипедных турах и, конечно же, лечебных центрах!

Чтобы пересечение границы в Швейцарию было законным, необходимо получение визы. Как известно, с 2008 года эта страна стала участницей Шенгенского договора. Поэтому необходимо оформление шенгенской визы для россиян. Ее наличие позволяет обладателю не проходить таможенный и паспортно-визовый контроль на границах большинства стран Евросоюза.

 Для получения визы в Швейцарию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта или кредитной карты или трэвел чеки из расчета 100€ в сутки
  • Нотариальная доверенность

 

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Эстония

Эстония является участницей Шенгенского соглашения, поэтому консульством страны выдается не только национальная, но и шенгенская виза в Эстонию.

По установленным Шенгенским соглашением правилам, виза оформляется в стране, которая является основной целью посещения. Т. е., если виза в Эстонию шенгенская, ее владелец может находиться и перемещаться по территории всех стран Шенгенского соглашения.

 Для получения визы в Эстонию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта или справка о покупке валюты

 

  

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Германия

Виза в Германию бывает национальной и Шенгенской. Национальная виза выдается, если условия действия визы вступают в противоречие со стандартами, установленными Шенгенским соглашением. Чаще всего для туристов оформляются Шенгенские визы. Впрочем, этот принцип распространяется и на прочие страны, поддерживающие соглашение.

При оформлении визы в Германию нужно быть готовым к тому, что очень часто необходимо посетить Посольство страны в г.Новосибирске (для жителей Иркутской области)

 Для получения визы в Германию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, на белом фоне, сделанные, не более, чем за 6 месяцев до момента подачи заявления на визу. Лицо должно составлять около 80% от снимка, размер головы от макушки до подбородка - около 3 см.
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта (минимум 50 евро на день пребывания для гостевой и деловой визы, 120 евро - для туристической)

  

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Дания

Отдых в Дании — это и отдых на море, и знакомство с богатой культурой и историей старейшего Скандинавского Королевства. В Дании Вы найдете не только прекрасные пляжи и бухты на Балтийском море, но и множество красивых замков и поместий, старинных зданий и просто идиллических местечек. Также отдых в Дании — это замечательная возможность отдохнуть всей семьей. В Дании очень много внимания уделяют детям – здесь множество аквапарков, центров развлечений.

Для получения визы в Данию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта
  • Нотариальная доверенность

 

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Италия

Каждый, кто побывал в этой стране, расположенной на Апеннинском полуострове, желает повторить свое свидание с ее уникальным климатом и атмосферой красоты. Италия входит в Шенгенскую зону и при получении итальянской визы можно свободно посещать все 25 стран, подписавших соглашение и фактически отменивших пограничный контроль. Но нужно учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте.

    Бизнес-виза имеет значительные преимущества в сравнении с туристической визой. Практически во всех случаях -  это многократная виза. У обладателя бизнес - визы значительно меньше вероятность того, что будут заданы дополнительные вопросы сотрудниками консульства при получении визы и сотрудниками пограничных служб при пересечении границ. Запрашивать такую визу имеет смысл в том случае, если Вы рассчитываете совершать частые поездки и собираетесь посетить много стран за срок действия визы.

 Для получения визы в Италию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта

 

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Люксембург

Небольшое европейское государство Люксембург вошло в состав первых участников Шенгенского соглашения, подписав его 14 июня 1985 года. С тех пор и по сегодняшний день, для того, чтобы пересечь границу страны с деловым или туристическим визитом, необходимо получить шенгенскую визу в Люксембург.

В сложных случаях, а также как альтернативу любой Шенгенской визе предлагаем оформление виз в Люксембург на любой срок. Люксембург - единственная страна Шенгенского соглашения, в которой отсутствует «правило въезда», и как следствие допускается погашение визы в любом аэропорту стран Шенгенского соглашения.

 Для получения визы в Люксембург необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта

 

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Финляндия

Все граждане России и стран СНГ при въезде на территорию Финляндии и других стран Шенгенского соглашения должны иметь визу.

Документы на визу в Финляндию подаются не ранее чем за три месяца и не позднее чем за две недели до поездки.

Заграничный паспорт должен быть выдан в течение последних десяти лет и действовать еще три месяца после окончания срока визы. При поездке с детьми нужно учитывать, что если у ребенка нет собственного загранпаспорта, то его виза займет отдельную страницу в паспорте родителя. Если до окончания срока действия паспорта осталось меньше трех месяцев, документы не примут. Если вы поменяли загранпаспорт на новый, то необходимо принести и старый паспорт.

 Для получения визы в Финляндию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на сером фоне
  • Заполненная анкета

 

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Чехия

До недавнего времени для поездки в Чехию виза россиянам не требовалась. Однако, перед вступлением Чехии в Евросоюз, правила приема иностранцев, включая граждан России, изменились – теперь нам, как и жителям большого числа других стран, нужна виза, получаемая заранее. В данный момент Чехия – член Европейского союза и подписант Шенгенского соглашения, и правила получения визы для посещения или работы в этой стране соответствуют законам ЕС.

Для получения визы в Чехию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта
  • Нотариальная доверенность

  

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05

 

Швеция

Швеция входит в состав стран - участниц шенгенского соглашения. Для въезда в страну гражданам России и СНГ требуется виза. 

 Для получения визы в Швецию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы.
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта или справка о покупке валюты
  • Нотариальная доверенность

 

Для заявки и более подробной информации позвонить тел.: 8 (39422) 3-28-11, 8-913-350-70-05, 8-929-314-70-05